lunes, 6 de febrero de 2012

0 Restaurante Melgar: arroz caldoso con centolla de la ría

A pocos metros del Vicente Calderón y menos aun del metro de Marqués de Vadillo se encuentra el restaurante  Melgar. Y si, por una de esas oportunidades que nos ofrecen día a día a través del mail, acudimos a la llamada del arroz con centolla de la ría. Acertamos Todo sea dicho que desde fuera el restaurante con nomenclatura de neón hace imaginar al viandante un futbolín y cacahuetes por el suelo. Nada más lejos de la realidad. Degustamos el sabrosísimo plato y los camareros, aun a cuenta de ir con el vale descuento, no insistieron: el arroz es suficiente para dos. Y para tres. Y para cuatro.
La cerveza Mahou bien tirada de caña o en botella y una carta que se intuía buena, fresca aunque no del todo barata. Los salones son mejorables -esas peceras quedaron obsoletas años a- pero cómodos, sin aglomeraciones y buen servicio. La nota negativa, falta carta de postres que te dictan al dedillo. Y picas claro. Así que antes de pagar los 6.50€ del sorbete de limón pueden pedir una copa y disfrutar del sitio.

Calle Antonio López,5

Bodegón

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